Rougets aux herbes en papillote

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 rougets portion (ou 8 plus petits) avec leurs foies 
• 4 brindilles de romarin 
• 4 brins de basilic 
• 4 feuilles de laurier 
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 
• 1 citron
• sel, poivre
Pour la garniture :
• 250 g de pâtes fraîches 
• 250 g de haricots verts 
• 2 tomates 
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 
• sel

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 7 (210°C). Rincez les rougets. Ecaillez-les. Videz-les par les ouïes en ayant soin de remettre leur foie à l'intérieur. Glissez dans chacun une brindille de romarin, un brin de de basilic et 1 feuille de laurier. 
2 Placez chaque poisson sur un carré d'aluminium ou de papier sulfurisé. Arrosez chacun d'1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Formez des papillotes. Faites-les cuire 15 min au four. 
3 Entre-temps, effilez les haricots verts. Faites-les cuire 15 min à l'eau bouillante salée. Faites également cuire les pâtes 3 à 5 min à l'eau bouillante salée. Pelez les tomates après les avoir ébouillantées 1 min. Coupez-les en quartiers et épépinez-les 
4 Sortez les rougets de leurs papillotes. Dressez chacun sur une assiette. Entourez des pâtes et des haricots verts égouttés ainsi que des tomates. Arrosez légumes et pâtes d'un filet d'huile d'olive et garnissez de rondelles de citron.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/rougets-aux-herbes-en-papillote-208396

Related Posts:

  • أصابع السمك المقرمشة مقادير  4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط 2 بيضة مخفوقة 1 ملعقة فلفل اسود زيت للقلي طريقة التحضير 1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً … Read More
  • Gambas grillées poivre et sel Ingrédients pour 4 personnes • 24 grosses gambas crues (1 kg)• 1 bouquet de coriandre ou de persil plat• fleur de sel, poivre Etapes de préparation 1 Faites chauffer un gril en fonte à surface lisse… Read More
  • سمك بوري بالخضار فى الفرن مقادير : كيلو سمك بوري 3 جزر مقطع ملح – كمون – شطة بودرة حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة زيت بقدونس مفروم (حسب الحاجة) 3 طماطم مقطعه ½ كيلو بطاطاس مقطع طريقة التحضير 1. قومي بغسل السمك جيدًا. 2. احش… Read More
  • Gambas accompagnés de spaghetti en sauce Ingrédients pour 2 personnes • gambas• spaghetti• huile d'olives• 50 g de foie gras• 20 cl de crème fraîche• sel et poivre Etapes de préparation 1 La recette est toute simple : faites revenir les ga… Read More
  • Filets de cabillaud au four Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud (180 g pièce)• 12 tomates séchées• 15 cl de crème liquide• 1 gousse d’ail• 1 citron vert• 50 g de parmesan• 2 biscottes• 4 cuil. à café de g… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive