Ingrédients pour 4 personnes
• 4 feuilles de brik
• 5 œufs
• 3 oignons
• 1 petit piment frais
• 1 botte de coriandre
• ½ botte de persil plat
• 20 cl d’huile
• sel, poivre
• 5 œufs
• 3 oignons
• 1 petit piment frais
• 1 botte de coriandre
• ½ botte de persil plat
• 20 cl d’huile
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez la coriandre et le persil et ciselez-les. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Rincez le piment, épépinez-le et émincez-le.
2 Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle. Faites dorer l’oignon 5 min avec le piment. Salez et ajoutez 1 cuil. de persil et de coriandre.
3 Battez 1 œuf et badigeonnez le centre des feuilles de brik. Disposez de la coriandre, des oignons, cassez 1 œuf au milieu, parsemez de persil et de coriandre, salez, poivrez. Badigeonnez le pourtour d’huile et pliez les feuilles de brik en formant un carré.
4 Faites dorer les briks dans de l’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte.
2 Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle. Faites dorer l’oignon 5 min avec le piment. Salez et ajoutez 1 cuil. de persil et de coriandre.
3 Battez 1 œuf et badigeonnez le centre des feuilles de brik. Disposez de la coriandre, des oignons, cassez 1 œuf au milieu, parsemez de persil et de coriandre, salez, poivrez. Badigeonnez le pourtour d’huile et pliez les feuilles de brik en formant un carré.
4 Faites dorer les briks dans de l’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brik-a-l-aeuf-et-petite-salade-d-herbes-205861