Brik à l'œuf et petite salade d'herbes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 feuilles de brik
• 5 œufs
• 3 oignons
• 1 petit piment frais
• 1 botte de coriandre
• ½ botte de persil plat
• 20 cl d’huile
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Rincez la coriandre et le persil et ciselez-les. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Rincez le piment, épépinez-le et émincez-le.
2 Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans une poêle. Faites dorer l’oignon 5 min avec le piment. Salez et ajoutez 1 cuil. de persil et de coriandre.
3 Battez 1 œuf et badigeonnez le centre des feuilles de brik. Disposez de la coriandre, des oignons, cassez 1 œuf au milieu, parsemez de persil et de coriandre, salez, poivrez. Badigeonnez le pourtour d’huile et pliez les feuilles de brik en formant un carré.
4 Faites dorer les briks dans de l’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brik-a-l-aeuf-et-petite-salade-d-herbes-205861

Related Posts:

  • Galette vegan et sans gluten Ingrédients pour 4 personnes 150 g de quinoa 1 courgette 2 œufs 1 oignon 1 gousse d’ail 30 g de parmesan 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez le quinoa puis versez-le dan… Read More
  • Purée de carotte et betterave au persil Ingrédients pour 4 personnes • 4 carottes• 2 betteraves cuites• ½ bouquet de persil plat• 30 g de beurre• sel, poivre Etapes de préparation 1 Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 10 … Read More
  • Dip de fromage frais à la betterave rouge Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de fromage frais type St Môret• 2 petites betteraves sous vide• 50 g de cerneaux de noix• Sel & Poivre• Piment d’Espelette Etapes de préparation 1 Epluchez, puis … Read More
  • بان كيك باللحم سهل و لذيذ مقادير بان كيك باللحم سهل و لذيذ  1 كوب دقيق بيضة كوب حليب سائل 3/4 كوب ماء ملح فلفل ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 3 ملعقة زيت نباتي مقادير الحشو : 200 غ لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ملح و فلفل (حسب الرغب… Read More
  • Galette aux Patates Ingrédients pour 16 personnes Pour une plaque de 60x40 cm• 125g purée mousseline • 700g farine fluide• 500g de beurre ramolli • 300g fromage blanc non battu égoutté • 30g de fleur de sel (2 cuill… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive