Choucroute de la mer

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de choucroute cuite
• 500 g de haddock
• 200 g de cocktail de fruits de mer surgelés (Picard)
• 1 sachet de sauce beurre-citron surgelée (Picard)
• 25 cl de lait
• 15 g de beurre
• 1 brin d’aneth
• poivre

Etapes de préparation

1 Versez le lait et 25 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez le haddock et faites chauffer sur feu moyen. Au premier frémissement, éteignez le feu. Faites pocher le poisson pendant 5 min. Egouttez-le, effeuillez-le et réservez au chaud.
2 Faites réchauffer la choucroute sur feu doux.
3 Faites revenir le cocktail de fruits de mer dans une poêle avec le beurre. Poivrez.
4 Faites décongeler la sauce dans une casserole. Ajoutez de l’aneth ciselé puis les fruits de mer.
5 Répartissez la choucroute sur les assiettes, disposez le haddock puis ajoutez les fruits de mer et la sauce. Servez aussitôt décoré d’aneth.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/choucroute-de-la-mer-207121

Related Posts:

  • Paella des bords de mer Ingrédients pour 4 personnes • 16 gambas• 400 g de moules• 100 g de chorizo piquant• 300 g de blanc de volaille• 300 g de riz• 400 g de petits pois• 1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge• 1 oignon• 2 gouss… Read More
  • Blanquette de poulet Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de blancs de poulet• 1 grosse boite de champignons de Paris en conserve• 2 carottes• 2 oignons • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive• 1 clou de girofle• un peu de musc… Read More
  • Fondue d'aubergines et agneau Ingrédients pour 4 personnes 600 g de viande d’agneau 3 petites aubergines 4 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 10 cl de bouillon quelques pluches de coriandre fraîche sel, poivre… Read More
  • طاجن البامية باللحم مقادير   : ½ كيلو لحم ضاني 1 كيلو بامية 3 كوب عصير طماطم 2 ملعقة سمن 1 بصلة متوسطة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة ففل 1 ملعقة صغيرة بهارات طريقة عمل طاجن البامية باللحم : 1- قشّري البام… Read More
  • Crumble de brocolis au thon et fruits secs Ingrédients pour 4 personnes • 1 beau brocoli ou 2 petits• 1 boîte de thon en conserve au naturel• 100 g de parmesan• 100 g de farine• 100 g d'un mélange de noix, noisettes et amandes• 80 g de be… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive