Choucroute de la mer

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de choucroute cuite
• 500 g de haddock
• 200 g de cocktail de fruits de mer surgelés (Picard)
• 1 sachet de sauce beurre-citron surgelée (Picard)
• 25 cl de lait
• 15 g de beurre
• 1 brin d’aneth
• poivre

Etapes de préparation

1 Versez le lait et 25 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez le haddock et faites chauffer sur feu moyen. Au premier frémissement, éteignez le feu. Faites pocher le poisson pendant 5 min. Egouttez-le, effeuillez-le et réservez au chaud.
2 Faites réchauffer la choucroute sur feu doux.
3 Faites revenir le cocktail de fruits de mer dans une poêle avec le beurre. Poivrez.
4 Faites décongeler la sauce dans une casserole. Ajoutez de l’aneth ciselé puis les fruits de mer.
5 Répartissez la choucroute sur les assiettes, disposez le haddock puis ajoutez les fruits de mer et la sauce. Servez aussitôt décoré d’aneth.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/choucroute-de-la-mer-207121

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