Brik de chèvre aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 feuilles de brik
• 250 g de fromage de chèvre frais (type sainte-maure)
• 1/2 botte de ciboulette
• 4 brins de menthe
• 4 brins de persil
• 25 g de beurre
• poivre.

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Faites juste fondre le beurre sur feu doux.
2 Etalez les feuilles de brik. Badigeonnez-les au fur et à mesure de beurre sur les deux faces. Superposez-les deux par deux puis disposez-les en corolles dans des ramequins ou des bols allant au four.
3 Coupez le fromage de chèvre en tranches. Répartissez-les dans les corolles. Poivrez au moulin et faites dorer 7 à 10 min au four en surveillant.
4 Parsemez-les avec les trois herbes ciselées et dégustez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brik-de-chevre-aux-herbes-199936

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive