Ingrédients pour 6 personnes
- 150 g de
fécule de maïs ou de pomme de
terre
- 1 sachet
de levure
- 3
carottes
- 10 cl de
lait
- 3 œufs
- 7 cl
d’huile
- 60 g de
parmesan
- quelques
pluches de coriandre fraîche
- 1 cuil à
café de graines de coriandre
- sel,
poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez et lavez les carottes puis râpez-les. Versez la fécule dans un saladier et mélangez avec la levure.
2 Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait et l’huile. Ajoutez les carottes et le fromage râpés, puis les graines de coriandre concassées. Salez et poivrez.
3 Versez la pâte dans des petits moules ou des empreintes en silicone puis enfournez pour 20 min environ.
4 Au moment de servir, décorez d’un brin de coriandre fraîche.
2 Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait et l’huile. Ajoutez les carottes et le fromage râpés, puis les graines de coriandre concassées. Salez et poivrez.
3 Versez la pâte dans des petits moules ou des empreintes en silicone puis enfournez pour 20 min environ.
4 Au moment de servir, décorez d’un brin de coriandre fraîche.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cakes-aux-carottes-sans-farine-286635