Cakes aux carottes sans farine

Ingrédients pour 6 personnes


  • 150 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • 1 sachet de levure
  • 3 carottes
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 7 cl d’huile
  • 60 g de parmesan
  • quelques pluches de coriandre fraîche
  • 1 cuil à café de graines de coriandre
  • sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à  180°C (th.6). Pelez et lavez les carottes puis râpez-les. Versez la fécule dans un saladier et mélangez avec la levure.
2 Creusez un puits au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait et l’huile. Ajoutez les carottes et le fromage râpés, puis les graines de coriandre concassées. Salez et poivrez.
3 Versez la pâte dans des petits moules ou des empreintes en silicone puis enfournez pour 20 min environ.
4 Au moment de servir, décorez d’un brin de coriandre fraîche.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cakes-aux-carottes-sans-farine-286635

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive