Ingrédients pour 4 personnes
• 1 poulet en morceaux
• 12 moules
• 12 rondelles de chorizo
• 1 poivron vert
• 300 g de haricots verts
• 4 gousses d'ail
• 1 oignon
• 1 dosette de safran
• 1 l de bouillon de volaille
• 500 g de riz rond
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre
• 12 moules
• 12 rondelles de chorizo
• 1 poivron vert
• 300 g de haricots verts
• 4 gousses d'ail
• 1 oignon
• 1 dosette de safran
• 1 l de bouillon de volaille
• 500 g de riz rond
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Dans une grande poêle, faites revenir les morceaux de poulet dans la moitié de l’huile et laissez-les dorer 5 min. Salez et poivrez. Réservez.
2 Remplacez la viande par l’ail et l’oignon pelés et émincés, et le poivron coupé en lanières. Faites revenir le tout en ajoutant 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez dans la poêle le chorizo et faites-le dorer sur chaque face.
3 Nettoyez et lavez les moules. Diluez le safran dans le bouillon.
4 Remettez les morceaux de viande dans la poêle avec le riz et les haricots verts effilés. Mélangez et recouvrez de bouillon. Laissez cuire 30 min jusqu’à évaporation du liquide.
5 Ajoutez les moules dans la poêle et laissez cuire encore 15 min. Servez chaud.
2 Remplacez la viande par l’ail et l’oignon pelés et émincés, et le poivron coupé en lanières. Faites revenir le tout en ajoutant 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez dans la poêle le chorizo et faites-le dorer sur chaque face.
3 Nettoyez et lavez les moules. Diluez le safran dans le bouillon.
4 Remettez les morceaux de viande dans la poêle avec le riz et les haricots verts effilés. Mélangez et recouvrez de bouillon. Laissez cuire 30 min jusqu’à évaporation du liquide.
5 Ajoutez les moules dans la poêle et laissez cuire encore 15 min. Servez chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/paella-207181