Flan coco antillais

Ingrédients pour 6 personnes

• 80 cl de lait
• 4 œufs
• 140 g de sucre en poudre
• 40 g de Maïzena
• 250 g de noix de coco râpée

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Versez le lait dans une casserole, portez à frémissements.
2 Fouettez les œufs dans une jatte avec le sucre en poudre et la Maïzena, jusqu’à blanchiment. Incorporez progressivement le lait chaud, sans cesser de fouetter.
3 Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez délicatement. Versez le tout dans un moule à manqué, enfournez pour 35 min environ.
4 Laissez refroidir hors du four, puis placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/flan-coco-antillais-263517

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive