Ingrédients pour 6 personnes
• 3 œufs
• 100 g de farine
• 100 g de sucre
• 3 cuil. à soupe d'eau
• 10 g de sucre glace
• 100 g de farine
• 100 g de sucre
• 3 cuil. à soupe d'eau
• 10 g de sucre glace
Etapes de préparation
1. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre et un peu d'eau. Ajoutez délicatement la farine en tournant avec une spatule.
2. Battez les blancs en neige. Incorporez un quart des blancs et battez fortement la pâte. Ajoutez ensuite le reste des blancs délicatement (comme pour une mousse au chocolat).
3. Saupoudrez le fond d’un moule en silicone de sucre glace, versez-y la pâte et faites cuire pendant 7 minutes au four à micro-ondes, puissance 750 W.
4. Laissez refroidir à température ambiante et démoulez.
2. Battez les blancs en neige. Incorporez un quart des blancs et battez fortement la pâte. Ajoutez ensuite le reste des blancs délicatement (comme pour une mousse au chocolat).
3. Saupoudrez le fond d’un moule en silicone de sucre glace, versez-y la pâte et faites cuire pendant 7 minutes au four à micro-ondes, puissance 750 W.
4. Laissez refroidir à température ambiante et démoulez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-de-savoie-au-micro-onde-196976