Poulet rôti au four à l'estragon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 4 brins d’estragon
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau 
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
    Dans un plat à four, déposez le poulet, versez l’huile d’olive et parsemez de beurre.
    2 Salez et poivrez puis répartissez l’estragon sur le poulet et dans la carcasse. Versez l’eau dans le fond du plat puis enfournez pour 45 min. 
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-roti-au-four-a-l-estragon-276204

Related Posts:

  • Rôti de veau au légumes du soleil Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de veau 2 courgettes 2 aubergines 4 tomates 1 branche de romarin quelques pétales de tomates confites 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 noisette de beurre sel, poivre E… Read More
  • Blanquette de veau ménagère Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg d'épaule de veau coupée en cubes de 50 g• 300 g de petits champignons de Paris• 3 carottes• 3 blancs de poireaux• 2 oignons dont 1 piqué d'1 clou de girofle• 2 br… Read More
  • Pintade rôtie aux champignons sauvages Ingrédients pour 4 personnes • 1 pintade de 1,5 kg, prête à cuire• 400 g de champignons (cèpes, chanterelles…)• 6 gousses d'ail• 1 brin de thym• 2 feuilles de laurier• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive•… Read More
  • Curry d'agneau aux mille parfums Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée, dégraissée• 2 oignons• 1 branche de céleri• 2 gousses d'ail• 1 bouquet garni• 1 yaourt• 1 cuil. à soupe de poudre de curry• 1 pincée de cannell… Read More
  • Escalope de dinde panée aux herbes Ingrédients pour 4 personnes • 4 escalopes de dinde (150 g pièce)• 4 belles tomates• le jus d’1 citron• 1 botte de persil• 1 petite botte de cerfeuil• 1 blanc d’œuf• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cui… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive