Poulet rôti au four à l'estragon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 4 brins d’estragon
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau 
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
    Dans un plat à four, déposez le poulet, versez l’huile d’olive et parsemez de beurre.
    2 Salez et poivrez puis répartissez l’estragon sur le poulet et dans la carcasse. Versez l’eau dans le fond du plat puis enfournez pour 45 min. 
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-roti-au-four-a-l-estragon-276204

Related Posts:

  • Poulet à l'ananas Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses ou entre-cuisses de poulet * 1 demi ananas « avion » * 1 oignon * 1 petit piment rouge * 15 cl de bouillon de volaille * 1 cuil. à soupe d’huile… Read More
  • Côtelettes Pojarski Ingrédients . 600 g de blanquette de veau non grasse, hachée. 200 g de pain rassis. 1 bol de lait. 2 œufs. quelques branches de persil. quelques branches de cerfeuil. 1 oignon haché. chapelure. 30 g de beu… Read More
  • Sauté d'agneau provençal Ingrédients . 800 g d'épaule d'agneau  . 2 oignons . 1 verre de vin blanc . 1 bol de bouillon . 4 tomates . 2 gousses d'ail . 1 bouquet garni . 2 branches de thym. 50 g d'olives ve… Read More
  • Côtes de veau au gingembre Ingrédients . 4 côtes de veau. 1 citron. 2 gousses d'ail. 50 g de gingembre. 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. 30 g de beurre demi-sel. 1 cuil. à soupe de miel. 10 cl de fond de veau. sel. poivre Préparation - Laver e… Read More
  • Hachis parmentier de canard au poireau Ingrédients . 10 pommes de terre (Binjte ou Charlotte). 2 cuisses de canard confites. 20 cl de lait entier. 80 g de beurre. 1 pincée de noix de muscade. 1 blanc de poireau. 3 échalotes. 1 cuil. à soupe de persil plat. 4 … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive