Salade de riz indienne aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

• 16 crevettes roses
• 125 g de riz basmati
• 1 poivron jaune
• 1 poivron rouge
• 1 citron vert
• 4 cuil. à soupe de lentilles cuites
• 4 cuil. à soupe de petits pois cuits
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 cuil. à café de sauce soja 
• 2 cuil. à soupe de coriandre fraîchement ciselée
• Sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et taillez-les en lanières. Décortiquez les crevettes.
2/ Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le riz basmati et laissez cuire suivant les instructions de l’emballage.
3/ Égouttez le riz et rafraîchissez-le immédiatement sous l’eau froide. Versez dans un saladier. Ajoutez les crevettes, les poivrons, les petits pois, les lentilles et la coriandre.
4/ Arrosez avec le jus du citron vert, l’huile d'olive et la sauce soja. Salez, poivrez, mélangez délicatement et servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-riz-indienne-aux-crevettes-239299

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive