مقادير البيتزا بالأجبان الثلاثة
120 غ عجينة البيتزا الجاهزة
50 غ جبن موتزاريلا مبشور
50 غ جبن رومي مبشور
50 غ جبن شيدر مبشور
رشة شطة
ملعقة كبيرة أوراق البقدونس
ملعقة كبيرة زيت
طريقة عمل البيتزا بالأجبان الثلاثة
- حمي المشواة.
- افردي البيتزا على شكل دائري.
- ادهني جهة واحدة من البيتزا بالزيت.
- ضعيها على المشواة لمدة 5 دقائق.
- وزعي عليها الأجبان الثلاث، رشي عليه الشطة.
- ضعي على المشواة و غطيها لمدة 5 دقائق.
- عند رفعها من على المشواة أضيفي ملعقة البقدونس.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2460/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AC%D8%A8%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%84%D8%A7%D8%AB%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1