طريقة عمل البيتزا بالأجبان الثلاثة بالصور

مقادير البيتزا بالأجبان الثلاثة 

120 غ عجينة البيتزا الجاهزة
50 غ جبن موتزاريلا مبشور
50 غ جبن رومي مبشور
50 غ جبن شيدر مبشور
رشة شطة
ملعقة كبيرة أوراق البقدونس
ملعقة كبيرة زيت

طريقة عمل البيتزا بالأجبان الثلاثة 

  1. حمي المشواة.
  2. افردي البيتزا على شكل دائري.
  3. ادهني جهة واحدة من البيتزا بالزيت.
  4. ضعيها على المشواة لمدة 5 دقائق.
  5. وزعي عليها الأجبان الثلاث، رشي عليه الشطة.
  6. ضعي على المشواة و غطيها لمدة 5 دقائق.
  7. عند رفعها من على المشواة أضيفي ملعقة البقدونس.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2460/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AC%D8%A8%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%84%D8%A7%D8%AB%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1

Related Posts:

  • Pizza au rouget Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza• 150 g de tapenade noire• 4 rougets• 1 beau fenouil• 1 dizaine de pétales de tomates confites à l'huile • 1 branche de thym frais• 4 cuil. à soupe d'huile d'ol… Read More
  • Pizza aux poivrons et tomate séchée Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza• 250 g de coulis de tomates • 125 g de féta• 3 poivrons jaune et rouge• 1 dizaine de tomates séchées• 1 oignon• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• quelques feuil… Read More
  • Yellow pizza Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte à pizza • 4 tomates jaunes • 1/4 de chou-fleur jaune • 2 courgettes jaunes • 50 grammes de gruyère • 4 cuillères à soupe de fromage frais 0% • 1 cuill… Read More
  • Pizza aux fruits rouges Ingrédients pour 6 personnes • 1 pâte à pizza• 300 g de framboises et de mûres• 160 g de poudre d’amandes • 60 g de sucre en poudre• 20 cl de crème liquide• 1 oeuf• 1 belle poignée d'amandes effilées Et… Read More
  • Pizza batbouts Pate:- 250g de farine blanche - 100g de farine de blé - 1/4 de c.à.c de sel - 1/2 c.à.c de levure boulangère - de l’eau tiède - 1/2 poivron rouge découpé en petits morceaux - 1… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive