Ingrédients pour 4 personnes
• 125 g de noix de coco râpée
• 90 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 1 pincée de vanille en poudre
• 90 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 1 pincée de vanille en poudre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Fouettez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco râpée et la vanille. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
3 Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez 12 petits tas de pâte en vous aidant de 2 cuillères à café.
4 Dessinez le dessus à l'aide d'une lame de couteau plate et enfournez 15 min.
2 Fouettez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco râpée et la vanille. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
3 Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez 12 petits tas de pâte en vous aidant de 2 cuillères à café.
4 Dessinez le dessus à l'aide d'une lame de couteau plate et enfournez 15 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/petits-gateaux-a-la-noix-de-coco-261036