Cake au poisson et à la tomate

Ingrédients pour 6 personnes

  • 170 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 2 cuil. à soupe de coulis de tomate
  • 4 pétales de tomates confites
  • 10 cl de lait
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure.
    2 Creusez un puis au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait et le coulis de tomate et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
    3 Coupez les sardines en dés et incorporez-les à la pâte avec leur huile. Ajoutez les pétales de tomates confites détaillées en lanières ainsi que le thym émietté. Salez et poivrez.
    4 Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 min environ. Servez tiède ou froid.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-au-poisson-et-a-la-tomate-289960

Related Posts:

  • Fougasse Ingrédients . 1 kg de farine . 6 œufs. 1 c. à c. de sel . 200 g de sucre . 250 g de beurre fondu. 1 c. à s. de fleur d'oranger . 25 g de levure de boulanger Préparation - Délayer la levure avec un p… Read More
  • Brioche aux amandes et aux chocolats Ingrédients . 350 g de farine pour brioche. 100 g de beurre . 200 ml de lait . 1 œuf . 2 à 3 c. à s. de sucre en poudre . 1 c. à c. de sel . 2 sachets de levure . 100 g d'amandes effilées … Read More
  • Pain d’épices Ingrédients . 300 g de farine. 10 cl de lait entier. 200 g de miel très parfumé. 80 g de sucre roux en poudre. 3 oeufs. 1 pincée de sel. 1 cuil. à café rase de bicarbonate de soude. 2 cuil. à soupe de jus de citron. 1 cuil… Read More
  • Kouign amann Ingrédients . 25 g de levure. 20 cl d'eau tiède. 250 g de sucre en poudre. 500 g de farine. 250 g de beurre demi-sel. 1 œuf Préparation - Tiédir l'eau avec une pincée de sucre et y délayer la levure.- Incorporer alors … Read More
  • Mique Ingrédients . 15 g de levure boulangère. 100 g de beurre. 18 cl d'eau. 18 cl de lait. 4 œufs. 1 kg de farine de froment. 1 pincée de sel Préparation - Dans un saladier mettre la levure, la délayer. - Ajouter l'eau… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive