Cake au poisson et à la tomate

Ingrédients pour 6 personnes

  • 170 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 2 cuil. à soupe de coulis de tomate
  • 4 pétales de tomates confites
  • 10 cl de lait
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure.
    2 Creusez un puis au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait et le coulis de tomate et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
    3 Coupez les sardines en dés et incorporez-les à la pâte avec leur huile. Ajoutez les pétales de tomates confites détaillées en lanières ainsi que le thym émietté. Salez et poivrez.
    4 Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 min environ. Servez tiède ou froid.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-au-poisson-et-a-la-tomate-289960

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive