Cake au poisson et à la tomate

Ingrédients pour 6 personnes

  • 170 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 2 cuil. à soupe de coulis de tomate
  • 4 pétales de tomates confites
  • 10 cl de lait
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure.
    2 Creusez un puis au centre puis incorporez les œufs entiers, le lait et le coulis de tomate et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
    3 Coupez les sardines en dés et incorporez-les à la pâte avec leur huile. Ajoutez les pétales de tomates confites détaillées en lanières ainsi que le thym émietté. Salez et poivrez.
    4 Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 min environ. Servez tiède ou froid.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-au-poisson-et-a-la-tomate-289960

Related Posts:

  • Le pain au poivre Le pain au poivre Ingrédients : 3 poivrons rouges 450 g de farine 1.5 petite cuillère de sel 2.5 petites cuillères des herbes de votre choix (thym romarin, safran…) 1 sachet de levure instantanée 30 g de purée de… Read More
  • Gâteau pascal Ingrédients . 500 g de farine. 1 œuf battu. 125 g de sucre semoule. 375 g de beurre . 20 g de levure de boulanger. 20 cl d'eau. 1 pincée de sel. 1 c. à c. d'anis en poudre. 5 cl d'eau de vie. 12 œufs durs . 1 j… Read More
  • Beignets au fromage blanc Ingrédients . 125 g de farine . 1 sachet de levure chimique. 250 g de fromage blanc frais. 6 œufs entiers. 4 c. à s. de sucre. 2 l d'huile. sucre glace Préparation - Bien égoutter le fromage blanc frais.- Dans un … Read More
  • Beignets de Carnaval Ingrédients . 500 g de farine tamisé. 1/4 l de lait tiède. 3 cuillères à soupe de sucre. 2 œufs. 1 cuillère à soupe de kirsch. 75 g de beurre. 1 pincée de sel. 20 g de levure de bière Préparation - Faire un puits dan… Read More
  • Mique Ingrédients . 15 g de levure boulangère. 100 g de beurre. 18 cl d'eau. 18 cl de lait. 4 œufs. 1 kg de farine de froment. 1 pincée de sel Préparation - Dans un saladier mettre la levure, la délayer. - Ajouter l'eau… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive