Biscuit noix de coco et abricots

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g d'abricots frais
• 120 g de beurre 
• 3 œufs
• 3 cuil. à soupe de lait
• 150 g de farine
• 100 g de sucre en poudre 
• 50 g de noix de coco râpée
• 50 g d'abricots secs 
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1 Sortez à l'avance le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse. Prélevez-en un peu afin de graisser un moule à manqué de 18 cm de diamètre. Émincez très finement les abricots secs. Tamisez la farine, séparez les jaunes des blancs d'œufs.
2 À l'aide d'une fourchette, travaillez le beurre mou avec le sucre en poudre, puis incorporez-y les jaunes d'œufs. Mélangez sans cesse et versez dessus le lait. Ajoutez ensuite la farine tamisée, la noix de coco râpée ainsi que les abricots secs émincés.
3 Préchauffez le four thermostat n° 5 (150 °C). Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la pâte, versez celle-ci dans le moule beurré. Glissez dans le four pendant 40 min. Servez le biscuit avec des quartiers d'abricots frais.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuit-noix-de-coco-et-abricots-201341

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