Ingrédients pour 4 personnes
• 1 rouleau de pâte brisée
• 200 g de cerneaux de noix
• 3 œufs
• 4 cuil. à soupe de miel liquide
• 100 g de cassonade
• 60 g de beurre mou.
• 200 g de cerneaux de noix
• 3 œufs
• 4 cuil. à soupe de miel liquide
• 100 g de cassonade
• 60 g de beurre mou.
Etapes de préparation
1 Dans une terrine, travaillez le beurre mou au fouet à main avec la cassonade, jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement lisse. Ajoutez le miel, puis les trois œufs entiers l'un après l'autre, sans cesser de fouetter. Incorporez les cerneaux de noix en remuant à la spatule en bois.
2 Tapissez quatre moules à tartelette de pâte brisée. Piquez les fonds à la fourchette et remplissez-les de préparation aux noix.
3 Faites cuire 20 min dans le four préchauffé th. 6 (180 °C). Démoulez et dégustez encore à peine tiède ou froid.
2 Tapissez quatre moules à tartelette de pâte brisée. Piquez les fonds à la fourchette et remplissez-les de préparation aux noix.
3 Faites cuire 20 min dans le four préchauffé th. 6 (180 °C). Démoulez et dégustez encore à peine tiède ou froid.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartelettes-aux-noix-et-au-miel-201118