Roulades d'aubergines à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 aubergines moyennes
• 1/2 bouquet de basilic
• 350 g de mozzarella
• 20 cl de coulis de tomates
• 50 g de parmesan râpé
• 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 cuil. à café d'origan
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites-les dorer 5 à 6 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez. Faites préchauffer le four à th. 6/7 (200° C).
2 Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-les d'origan. Posez un morceau sur chaque tranche d'aubergine puis roulez-les.
3 Versez le coulis de tomate dans un plat. Disposez les roulades d'aubergines par-dessus et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 10 min sous le gril du four. Parfumez de basilic ciselé et servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roulades-d-aubergines-a-la-mozzarella-199673

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