Douillons d'abricots aux noisettes

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 abricots
• 50 g de noisettes 
• 500 g de pâte brisée
• 2 sachets de sucre vanillé
• 20 g de beurre

Etapes de préparation

1 Rincez les abricots et dénoyautez-les. Concassez grossièrement les noisettes.
2 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte en rectangle sur 4 mm d’épaisseur et coupez-la en 4 triangles. Réservez 10 min au réfrigérateur.
3 Déposez les abricots au centre des triangles, parsemez les noisettes, le sucre et des noisettes de beurre. Rassemblez les pointes des triangles et torsadez-les pour les maintenir. Enfournez 20 min. servez tiède ou froid.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/douillons-d-abricots-aux-noisettes-201907

Related Posts:

  • Biscuit roulé facile Ingrédients pour 4 personnes • 4 œufs• 45 g de farine• 65 g de Maïzena• ½ sachet de levure chimique• 100 g de sucre en poudre• 5 cl de lait• 1 sachet de sucre vanillé• 250 g de confiture de fruits rouges• Sucr… Read More
  • Biscuit roulé - compote d'ananas frais Ingrédients . 1 ananas. 80 g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanillé. le jus d'un citron . 150 g de sucre. 100 g de farine. 1 cuillére à soupe de levure. 1 noix de beurre. 4 oeufs Préparation Compote d'ananas … Read More
  • Beignets de bananes et d'ananas Ingrédients pour 4 personnes • 1 ananas• 3 bananes• 5 cl de rhum• 250 g de farine• 2 œufs• 75 g de sucre• 20 cl de lait• 1 cuil. à soupe d'huile• bain de friture• sel Etapes de préparation 1 Epluchez l'a… Read More
  • Biscuit coulant au chocolat Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de chocolat noir • 6 carrés de chocolat au lait• 150 g de beurre demi-sel• 3 gros œufs• 100 g de sucre en poudre• 50 g de farine• sucre glace Etapes de préparation 1 … Read More
  • Biscuits à la cuillère Ingrédients pour 4 personnes • 4 œufs• 100 g de farine tamisée• 100 g de sucre glace • 120 g de sucre semoule• 1 pincée de sel Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez 4 jaunes … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive