Millefeuille d'ananas

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 feuilles de brick
• 1 ananas Victoria (de petite taille)
• 1 gousse de vanille
• 50 g de beurre doux
• 2 cuil. à soupe de sucre en poudre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Découpez 4 rectangles dans chaque feuille de brick. Enduisez-les de 25 g de beurre fondu, puis saupoudrez d'1 cuil. à soupe de sucre. Enfournez 5 min ou jusqu'à ce que les feuilles soient dorées et croustillantes.
3 Préparez l'ananas, ôtez la peau et le cœur, puis coupez-le en petits dés.
4 Dans une poêle, faites fondre le reste de beurre, Faites compoter 10 min les dés d'ananas avec la pulpe récupérée de la gousse de vanille et le sucre restant. 
5 Au moment de servir, dressez les mille-feuilles en alternant les couches de feuilles de brick et de compotée d'ananas.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/millefeuille-d-ananas-200576

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive