Lotte sauce citron vert et anchois

Ingrédients pour 4 personnes

• 900 g de lotte en morceaux
• 2 citrons verts
• 6 filets d’anchois à l’huile
• 2 cuil. à soupe de farine
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Râpez le zeste des citrons verts au-dessus d’une assiette creuse. Ajoutez le farine, 2 pincées de sel et 1/2 cuil. à café de poivre. 
2 Mélangez 3 cuil. à soupe d’huile dans un bol avec le jus des citrons verts et les anchois hachés.
3 Tournez les morceaux de lotte dans le mélange de farine et zeste. Faites-les dorer à la poêle 3 min sur chaque face dans le reste d’huile, puis retirez-les.
4 Versez le contenu du bol dans la poêle. Remuez 1 min sur feu doux. Remettez les morceaux de lotte dans la poêle. Tournez-les dans la sauce. Servez avec des pommes de terre nouvelles.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lotte-sauce-citron-vert-et-anchois-200843

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