Ingrédients:
5 g de levure instantanée
500 g de farine
30 g de sucre
1 petite cuillère de sel
5 ml d’huile
120 g de fromage râpe de votre choix
10 g de noix de cèdre
5 g de levure instantanée
500 g de farine
30 g de sucre
1 petite cuillère de sel
5 ml d’huile
120 g de fromage râpe de votre choix
10 g de noix de cèdre
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble et exposez sur la table
Formez un trou au milieu, dans lequel versez peu à peu l’eau (environ 300 ml)
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble et exposez sur la table
Formez un trou au milieu, dans lequel versez peu à peu l’eau (environ 300 ml)
Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène non collante aux mains
Mettez ensuite dans une soupière un peu graissée avec l’huile
Couvrez par papier cellophane et mettez dans un milieu tiède pour 1 heure pour pouvoir monter et doubler de volume
Un peu étalez ensuite la pâte
Couvrez par le fromage râpe puis roulez
Ornez par un peu de fromage et par les noix de cèdre
Faites cuire ensuite dans le four à une température de 180 degrés pour 30 à 40 minutes
Sortez du four, coupez et servez
ssource:http://www.coujina-tounsia.com/2012/07/pain-au-fromage/