Glace calisson-mangue

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 petites mangues
• 50 g de sucre en poudre
• le jus d’ ½ citron
• 5 cl de muscat
• ½ l de glace aux calissons
• 2 brins de menthe

Etapes de préparation

1 Pelez et ôtez le noyau des mangues. Mixez la chair avec le sucre en poudre et le jus de citron. Ajoutez le muscat et réservez au frais.
2 Disposez des boules de glace dans de larges verres. Recouvrez de coulis de mangue à mi-hauteur. Servez aussitôt, accompagné de feuilles de menthe.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/glace-calisson-mangue-289723

Related Posts:

  • Soufflé glacé au Grand Marnier Ingrédients . 2 jaunes d'œufs. 2 œufs entiers. 175 g de sucre semoule. 50 g d'eau. 50 cl de crème fraîche. 1/2 jus d'orange non traitée . 1 orange zestée  . 50 g de Grand-Marnier. poudre de noix de co… Read More
  • Sorbet aux pommes Ingrédients . 200 g de sucre. 500 g de pommes acidulées . ½ jus de  citron. 6 mesures de Calvados Préparation - Faire fondre le sucre dans 12,5 cl d'eau.- Porter à ébullition. Réduire le feu.- Écumer les im… Read More
  • Ganache au chocolat, sirop de Maury Ingrédients . 225 g de chocolat noir amer. 55 g de beurre doux. 250 g de crème liquide (30% de matière grasse)Sirop de Maury :. 25 cl de Maury. 10 cl de crème de cassis Préparation Pour la ganache au chocolat :- So… Read More
  • Truffes chocolat noix de coco Ingrédients Pour 20 truffes environ :. 300 g de chocolat noir . 20 cl de crème liquide . 30 g de beurre ramolli. 100 g de noix de coco râpée. 20 g de sucre semoule Préparation - Faire fondre le chocola… Read More
  • Sorbet au citron Ingrédients . 125 ml de lait. 125 ml d'eau. 100 g de sucre. 3 citrons Préparation - Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'eau et le sucre.- Porter à ébullition.- Rajouter le jus des 3 citrons.- Eteindr… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive