Glace calisson-mangue

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 petites mangues
• 50 g de sucre en poudre
• le jus d’ ½ citron
• 5 cl de muscat
• ½ l de glace aux calissons
• 2 brins de menthe

Etapes de préparation

1 Pelez et ôtez le noyau des mangues. Mixez la chair avec le sucre en poudre et le jus de citron. Ajoutez le muscat et réservez au frais.
2 Disposez des boules de glace dans de larges verres. Recouvrez de coulis de mangue à mi-hauteur. Servez aussitôt, accompagné de feuilles de menthe.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/glace-calisson-mangue-289723

Related Posts:

  • Glace aux spéculos Ingrédients . 200 g de spéculoos. 4 jaunes d'œufs. 2,5 dl de crème fraîche liquide. 100 g de sucre. 40 cl de lait. 1 sachet de sucre vanillé. 3 g de cannelle. 2 g de sel Préparation - Mélanger le sucre, le sel et les… Read More
  • Sorbet au cassis Ingrédients . 500 g de baies de cassis . 150 g de sucre en poudre . 1 citron . 25 cl d'eau Préparation - Laver les baies de cassis. - Les mixer. - Passer la purée obtenue dans une passoire fi… Read More
  • Nougat glacé au safran Ingrédients . 1/2 l de lait . 1/2 gousse de vanille . 1 dose de très bon safran en filaments . 6 oeufs . 75 g de sucre en poudre . 75 g d'écorces d'oranges confites . 50 g de pistaches mondées . 50 g de miel de fleurs d'… Read More
  • Soufflé glacé au Grand Marnier Ingrédients . 2 jaunes d'œufs. 2 œufs entiers. 175 g de sucre semoule. 50 g d'eau. 50 cl de crème fraîche. 1/2 jus d'orange non traitée . 1 orange zestée  . 50 g de Grand-Marnier. poudre de noix de co… Read More
  • Glace caramel au fromage blanc Ingrédients . 1 l de glace caramel . 500 g de fromage blanc onctueux . 4 c. à s. de miel d'acacia liquide . 20 cerneaux de noix   Préparation - À l'aide d'une cuillère à glace, former des boule… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive