Ingrédients pour 4 personnes
• 8 feuilles de bricks
• 300 g de mozzarella
• 4 filets d'anchois à l'huile d'olive
• 2 tomates
• 50 g d'olives noires
• 1/2 bouquet de basilic
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.
• 300 g de mozzarella
• 4 filets d'anchois à l'huile d'olive
• 2 tomates
• 50 g d'olives noires
• 1/2 bouquet de basilic
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Incisez les tomates en croix. Ebouillantez-les 30 sec. afin de les peler facilement. Epépinez et concassez-les. Salez, poivrez. Egouttez la mozzarella. Coupez-la en dés.
2 Superposez les feuilles de bricks 2 par 2. Répartissez sur chaque double feuille les dés de mozzarella et les tomates. Ajoutez les filets d'anchois et les olives. Parsemez de basilic ciselé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
3 Refermez les feuilles de bricks. Badigeonnez-les d'huile. Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C). Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.
2 Superposez les feuilles de bricks 2 par 2. Répartissez sur chaque double feuille les dés de mozzarella et les tomates. Ajoutez les filets d'anchois et les olives. Parsemez de basilic ciselé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
3 Refermez les feuilles de bricks. Badigeonnez-les d'huile. Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C). Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bricks-a-la-mozzarella-198731