Ingrédients pour 4 personnes
• 7 oignons
• 12 olives noires dénoyautées
• 1 douzaine d’anchois à l'huile
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
• 12 olives noires dénoyautées
• 1 douzaine d’anchois à l'huile
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Épluchez les oignons et émincez-les finement.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez les oignons à revenir à feu moyen. Laissez cuire 25 min environ en mélangeant souvent. Ils doivent devenir translucides. Salez et poivrez.
3 Préchauffez le four à 200 °C.
4 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5 Etalez les oignons sur la pâte.
6 Ajoutez les anchois sur le dessus ainsi que les olives noires dénoyautées.
7 Enfournez 30 min environ.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez les oignons à revenir à feu moyen. Laissez cuire 25 min environ en mélangeant souvent. Ils doivent devenir translucides. Salez et poivrez.
3 Préchauffez le four à 200 °C.
4 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5 Etalez les oignons sur la pâte.
6 Ajoutez les anchois sur le dessus ainsi que les olives noires dénoyautées.
7 Enfournez 30 min environ.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-anchois-et-aux-oignons-291496