Tarte ananas noix de coco

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rouleau de pâte sablée
• 1 ananas
• 150 g de noix de coco râpée
• 20 cl de crème épaisse
• 100 g de sucre en poudre
• 2 gros œufs
• 1 cuil. à café de Maïzena
• 1 cuil. à soupe de rhum
• 1/2 cuil. à café de vanille en poudre

Etapes de préparation

1 Déroulez la pâte. Foncez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond à la fourchette. Faites-le cuire pendant 8 min à blanc dans le four préchauffé th. 7 (210 °C).
2 Entre-temps, fouettez les œufs avec le sucre, la crème et la Maïzena. Incorporez 100 g de noix de coco râpée. Parfumez de rhum et de vanille.
3 Versez cette crème dans le fond de tarte précuit. Enfournez 20 min th. 6 (180 °C). A mi-cuisson, parsemez du reste de noix de coco râpée. 
4 Pelez l’ananas, retirez le cœur et coupez-le en tranches. Répartissez-les sur la tarte et servez tiède ou froid.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-ananas-noix-de-coco-201328

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive