Ingrédients pour 4 personnes
• 1 mangue mûre à point
• ½ l de lait
• 1 sachet de sucre vanillé
• 4 cuil. à soupe de sucre en poudre
• 3 œufs
• 3 cuil. à soupe de farine
• 1 pincée de sel
• 20 g de beurre
• quelques feuilles de menthe
• ½ l de lait
• 1 sachet de sucre vanillé
• 4 cuil. à soupe de sucre en poudre
• 3 œufs
• 3 cuil. à soupe de farine
• 1 pincée de sel
• 20 g de beurre
• quelques feuilles de menthe
Etapes de préparation
1 Pelez, dénoyautez la mangue et coupez-la en cubes.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, sauf la mangue. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
3 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Ajoutez les cubes de mangues légèrement égouttés dans la pâte. Versez la préparation dans un plat à gratin beurré et enfournez 40 min.
4 Servez tiède ou froid avec des feuilles de menthe fraîches.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, sauf la mangue. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
3 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Ajoutez les cubes de mangues légèrement égouttés dans la pâte. Versez la préparation dans un plat à gratin beurré et enfournez 40 min.
4 Servez tiède ou froid avec des feuilles de menthe fraîches.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/flan-a-la-mangue-197235