Ingrédients pour 4 personnes
• 2 disques de pâte feuilletée
• 3 cuil. à soupe d’anchoïade
• 1 brin de thym
• 1 jaune d’œuf
• 3 cuil. à soupe d’anchoïade
• 1 brin de thym
• 1 jaune d’œuf
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez un disque de pâte feuilletée, tartinez-le d’anchoïade jusqu’à 1 cm du bord. Parsemez de thym effeuillé.
2 Posez dessus le 2e disque de pâte et appuyez pour souder les bords. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf délayé avec 1 cuil. d’eau froide.
3 Coupez le feuilleté en bandes de 3 cm et torsadez-les. Réservez 10 min au réfrigérateur.
4 Posez les torsades sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez 15 min. Servez tiède.
2 Posez dessus le 2e disque de pâte et appuyez pour souder les bords. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf délayé avec 1 cuil. d’eau froide.
3 Coupez le feuilleté en bandes de 3 cm et torsadez-les. Réservez 10 min au réfrigérateur.
4 Posez les torsades sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez 15 min. Servez tiède.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/torsades-feuilletees-aux-anchois-291487