Ingrédients pour 4 personnes
• 125 g de noix de coco râpée
• 1 cuil. à café de gingembre en poudre
• 1 pincée de vanille en poudre
• 90 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 1 cuil. à café de gingembre en poudre
• 1 pincée de vanille en poudre
• 90 g de sucre en poudre
• 1 œuf
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez l’œuf et le sucre à la fourchette. Ajoutez la noix de coco râpée, le gingembre et la vanille. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et compacte.
2 A l’aide de deux cuillères à café ou avec les doigts, déposez 12 petits tas de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Pincez légèrement le sommet pour former une pointe sur chaque rocher. Enfournez 15 min. Laissez refroidir.
3 Servez les rochers pour accompagner une salade d’ananas frais.
2 A l’aide de deux cuillères à café ou avec les doigts, déposez 12 petits tas de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Pincez légèrement le sommet pour former une pointe sur chaque rocher. Enfournez 15 min. Laissez refroidir.
3 Servez les rochers pour accompagner une salade d’ananas frais.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/rochers-coco-gingembre-203908