Ingrédients pour 4 personnes
• 1 mangue
• 1 ananas
• ½ citron vert
• 4 tranches de pain d’épice
• 30 g de beurre
• 20 g de cassonade
• 2 cuil. à soupe de rhum
• ½ de glace à la vanille
• 1 mangue
• 1 ananas
• ½ citron vert
• 4 tranches de pain d’épice
• 30 g de beurre
• 20 g de cassonade
• 2 cuil. à soupe de rhum
• ½ de glace à la vanille
• 1 ananas
• ½ citron vert
• 4 tranches de pain d’épice
• 30 g de beurre
• 20 g de cassonade
• 2 cuil. à soupe de rhum
• ½ de glace à la vanille
Etapes de préparation
1 Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus.
2 Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum. Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais.
3 Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre.
4 Répartissez les fruits avec le jus dans les coupelles, ajoutez les dés de pain d’épice et 1 boule de glace. Servez sans attendre.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-et-d-ananas-201012
1 Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus.
2 Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum. Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais.
3 Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre.
4 Répartissez les fruits avec le jus dans les coupelles, ajoutez les dés de pain d’épice et 1 boule de glace. Servez sans attendre.
2 Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum. Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais.
3 Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre.
4 Répartissez les fruits avec le jus dans les coupelles, ajoutez les dés de pain d’épice et 1 boule de glace. Servez sans attendre.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-et-d-ananas-201012