طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة : حلى كاسات سهل


مقادير طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة
2 علبة جيلي
2 كوب ماء بارد
2 كوب ماء ساخن
1 كوب فراولة
2 كوب كريمة

طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة
1- حضري الجيلي كما هو مدون بالعلبة ذوّبي الجيلي في الماء الساخن ثم أضيفي الماء البارد وقلّبي جيداً.
2- افرغي الجيلي في كاسات على شكل مائل وضعيها في الفريزر حتى تتجمد.
3- ضعي قطع الفراولة ثم املئي النصف الآخر من الكأس بالكريمة مخفوقة.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/9124/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AC%D9%8A%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9--%D8%AD%D9%84%D9%89-%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D9%87%D9%84

Related Posts:

  • Terrine au chocolat et aux noix caramélisées Ingrédients pour 4 personnes • 140 g de chocolat noir• 6 jaunes d’œufs• 20 g de beurre• 20 cerneaux de noix• 150 g de sucre en morceaux• 40 cl + 2 cuil. à soupe de crème liquide• 1 cuil. à soupe de lait• 1… Read More
  • Feuilleté caramélisé aux pommes et aux noix Ingrédients pour 6 personnes • 250 g de noix mondées• 250 g de noisettes mondées• 2 pommes• 225 g de sucre• 4 cuil. à soupe d’eau de rose• 1 cuil. à café de cannelle•&nbs… Read More
  • Rochers coco-gingembre Ingrédients pour 4 personnes • 125 g de noix de coco râpée• 1 cuil. à café de gingembre en poudre• 1 pincée de vanille en poudre• 90 g de sucre en poudre• 1 œuf Etapes de préparation 1 Préchauffez l… Read More
  • Bûche à l’orange Ingrédients pour 4 personnes • 4 oranges• 3 œufs• 20 g de beurre• 20 cl de crème fluide• 2 cuil. à soupe de lait• 200 g de chocolat noir• 225 g de sucre en poudre• 1 sachet de sucre vanillé• 75 g de farine Eta… Read More
  • Charlotte au nutella et aux noix Ingrédients pour 6 personnes • 100 g de beurre à température + 20 g pour le moule• 3 œufs• 200 g de sucre en poudre• 200 g de farine• 5 g de levure chimique• 10 cl de lait• 10… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive