طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة : حلى كاسات سهل


مقادير طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة
2 علبة جيلي
2 كوب ماء بارد
2 كوب ماء ساخن
1 كوب فراولة
2 كوب كريمة

طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة
1- حضري الجيلي كما هو مدون بالعلبة ذوّبي الجيلي في الماء الساخن ثم أضيفي الماء البارد وقلّبي جيداً.
2- افرغي الجيلي في كاسات على شكل مائل وضعيها في الفريزر حتى تتجمد.
3- ضعي قطع الفراولة ثم املئي النصف الآخر من الكأس بالكريمة مخفوقة.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/9124/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AC%D9%8A%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9--%D8%AD%D9%84%D9%89-%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D9%87%D9%84

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive