طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة : حلى كاسات سهل


مقادير طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة
2 علبة جيلي
2 كوب ماء بارد
2 كوب ماء ساخن
1 كوب فراولة
2 كوب كريمة

طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة
1- حضري الجيلي كما هو مدون بالعلبة ذوّبي الجيلي في الماء الساخن ثم أضيفي الماء البارد وقلّبي جيداً.
2- افرغي الجيلي في كاسات على شكل مائل وضعيها في الفريزر حتى تتجمد.
3- ضعي قطع الفراولة ثم املئي النصف الآخر من الكأس بالكريمة مخفوقة.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/9124/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AC%D9%8A%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9--%D8%AD%D9%84%D9%89-%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D9%87%D9%84

Related Posts:

  • Cupcakes rose-framboise INGRÉDIENTS (6 PERSONNES) Le glaçage Une pointe de colorant rose (en poudre) 1 c à s d"eau de rose 50 cl de crème liquide 125g de sucre glace 250g de mascarpone La base 1 sachet de levure et de sucre vanillé 1 c à s … Read More
  • Charlotte au melon Ingrédients pour 8 personnes • 4 feuilles de gélatine• 1 melon charentais• 36 biscuits à la cuiller• 300 g de fromage blanc en faisselle• 50 cl de crème liquide très froide• 200 g de sucre en poudre• … Read More
  • Charlotte aux abricots facile Ingrédients pour 6 personnes • 1 grosse boite d'abricots au sirop + 10 cl du sirop• 1 paquet de biscuits à la cuillère• 200 g de fromage blanc• 100 g de sucre en poudre• 30 cl de crème liquide bien froide• 2 fe… Read More
  • Charlotte aux kiwis et citrons Ingrédients pour 4 personnes • 12 gros biscuits à la cuillère• 4 kiwis• le jus de 2 citrons verts• 1 citron• 4 feuilles de gélatine• 20 cl de sirop de canne• 1 cuil. à soupe de Kirsch• 200 g de crème fleu… Read More
  • Charlotte aux mûres Ingrédients pour 6 personnes • 1 paquet de biscuits roses de Reims• 250 g de mûres• 150 g de mascarpone• 100 g de coulis de fruits rouges• 100 g de sucre en poudre• 30 cl de crème liquide bien froide• 2 feuil… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive