طريقة عمل حلى كريم كرامل طبقات

مقادير طريقة عمل حلى كريم كرامل طبقات :

3علبة كريم كراميل بودر
3كوب حليب
ملعقة كاكاو كبيرة
ملعقة نسكافيه كبيرة
ملعقة كريم شانتيه كبيرة

طريقة عمل حلى كريم كراميل طبقات :

1- أول طبقة إستخدمي كيس كريم كراميل واحد مع كوب حليب وملعقة كاكاو ثم ضعيهم على النار إلى أن تغلي، وبعدها
اسكبي الخليط في وعاء ثم ضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
2-الطبقة الثانية إستخدمي كيس كريم كراميل واحد مع كوب حليب وملعقة كريم شانتيه بودر، وضعيهم على النار إلى أن
تغلي، ثم اسكبي الخليط على الطبقة الأولى وضعيهم بالبراد لمدة نصف ساعة.
3-الطبقة الأخيرة تتكون من كيس كريم كراميل بودر مع ملعقة نسكافيه وكوب من الحليب وعلى النار إلى أن تغلي، ثم
اسكبي الخليط على الطبقتين الأخريين وضعيها بالبراد إلى أن تتماسك جميع الطبقات.
4-قدمي الحلى في طبق التقديم.


source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/3638/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%84-%D8%B7%D8%A8%D9%82%D8%A7%D8%AA

Related Posts:

  • طريقة عمل البسبوسة بالشوكولاتة مقادير البسبوسة بالشيكولاتة 2 ملعقة كبيرة دقيق كوب سكر كوب زيت 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر رشة فانيليا 5 بيض 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة كوب حليب سائل رشة ملح مقادير الشيرة كوب سكر 2 كوب ماء قطرات من م… Read More
  • طريقة عمل حلى الجلي بالفواكه : حلويات سهلة مقادير حلى الجلي بالفواكه : 1 أناناس 1 موز 1 تفاح 1 كيوي 1 جلي طريقة عمل حلى الجلي : قطعي كل الفواكه قطع صغيرة أو متوسطة ويفضل أن تقطعيهم كلهم نفس الشكل نفذي حلى الجلي بالطريقة المكتوبة على العلبة صبي الجلي فى… Read More
  • Les nuages de fraise Ingrédients : 200 g de fraise congelées 15 g de gélatine 150 g de sucre 1 citron Préparation : Décongelez la fraise Gardez le jus Transformez en purée homogène à l’aide d’un blinder Ajoutez la géla… Read More
  • Brownie à la compote Ingrédients pour 6 personnes • 150 g de chocolat noir• 3 œufs• 120 g de cassonade• 60 g de farine T80• 170 g de compote allégée• 70 g de noix• fleur de sel Etapes de préparation 1 Préchauffer le four à 1… Read More
  • Cakes choco-noisettes amandes et pistaches Ingrédients pour 4 personnes • 185 g de farine • 40 g de cacao amer• 200 g de beurre fondu + beurre pour les moules• 130 g de sucre en poudre• 4 œufs• 20 cl de lait• 150 g de pâte d’amandes émiettée• 70 g … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive