طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاته والمكسرات

مقادير طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاته والمكسرات :

2 ملعقة زبدة
3 كوب بسكويت اوريو
3 كوب شوكولاته قطع
3 كوب جبن كريمي
1 كوب سكر
1 ملعقة كاسترد بودرة
3 بيضات
3 صفار بيض
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كاكاو مذوبة في ¼ كوب ماء ساخن

طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاته والمكسرات 
1- احضري وعاء وفتتي البسكويت و قلّبيه مع الزبدة حتى يتجانس.
2- ضعي البسكويت المفتت في قاع صينية مدهونة بالزبدة واضغطي عليه جيداً ثم ضعي الصينية في الفريزرحتى تتماسك وتتجمد.
3- لتحضير الحشوة: ذوّبي قطع الشوكولاته في حمام مائي حتى تسيل واتركيها جانباً.
4- اخفقي الجبن الكريمي بالمضرب الكهربائي ثم أضيفي السكر والكاسترد بودرة واخفقي حتى يتجانس الخليط.
5- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر ثم أضيفي صفار البيض أيضاَ.
6- أضيفي الشوكولاته السائلة والكاكاو المذوب في الماء وقلّبي كل الخليط ثم اسكبيه على صينية بسكويت الأوريو.
7- احضري صينية كبيرة وضعي بها ماء ثم ضعي صينية التشيز كيك بها وادخليهم الفرن كحمام مائي للتشيز كيك حتى تنضج
لمدة 45 دقيقة.
8- ادخليها الفريزر بعد ذلك لمدة6 ساعات ثم زينيها بالشوكولاته السائلة والفستق المجروش.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/8485/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive