Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de dorade
20 cl de lait de coco
1 demi poivron rouge
1 demi poivron jaune
50 g de surimi
1 cuil. à soupe d’huile
coriandre fraîche
1 cuil. à café de curry
sel, poivre
20 cl de lait de coco
1 demi poivron rouge
1 demi poivron jaune
50 g de surimi
1 cuil. à soupe d’huile
coriandre fraîche
1 cuil. à café de curry
sel, poivre
Etapes de préparation
1 Pelez les poivrons, rincez-les puis coupez-les en lanières. Coupez le surimi en dés.
2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites cuire les lanières de poivron pendant 10 min en mélangeant souvent.
3 Versez le lait de coco et le curry puis ajoutez les filets de dorade et le surimi. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 à 15 min selon l’épaisseur du poisson. Décorez d'un brin de coriandre et servez bien chaud.
2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites cuire les lanières de poivron pendant 10 min en mélangeant souvent.
3 Versez le lait de coco et le curry puis ajoutez les filets de dorade et le surimi. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 à 15 min selon l’épaisseur du poisson. Décorez d'un brin de coriandre et servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/dorade-au-lait-de-coco-293869