Dorade au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de dorade
20 cl de lait de coco
1 demi poivron rouge
1 demi poivron jaune
50 g de surimi
1 cuil. à soupe d’huile
coriandre fraîche
1 cuil. à café de curry
sel, poivre

Etapes de préparation

1 Pelez les poivrons, rincez-les puis coupez-les en lanières. Coupez le surimi en dés.
2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites cuire les lanières de poivron pendant 10 min en mélangeant souvent.
3 Versez le lait de coco et le curry puis ajoutez les filets de dorade et le surimi. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 à 15 min selon l’épaisseur du poisson. Décorez d'un brin de coriandre et servez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/dorade-au-lait-de-coco-293869

Related Posts:

  • سمك و جمبري بالبشاميل مقادير سمك و جمبري بالبشاميل: كيلو سمك فيليه ملح و فلفل حسب الرغبة ربع كيلو جمبرى مسلق و مقشر ربع كيلو كاليماري (حبار) منظف 3 ملعقة صغيرة زبد ملعقة كبيرة دقيق كوب حليب سائل ربع كيلو جب… Read More
  • Crevettes sautées aux nouilles chinoises Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de grosses crevettes crues• 250 g de nouilles chinoises aux œufs• 2 carottes• 1 poivron rouge, 1 poivron vert• 4 ciboules• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Eta… Read More
  • Daurade royale marinée Ingrédients pour 4 personnes • 1 daurade de 1,2 kg, écaillée et vidée• 6 pétales de tomates séchées• 2 citrons• 1 gousse d'ail• 2 oignons nouveaux• 1 cuil. à soupe de poivres mélangés• 2 brins de romarin• 2 cui… Read More
  • Biftecks de saumon à la Viennoise Ingrédients:4 biftecks de saumon écorchés d’environ 150 g l’un1 pincée de sel60 g de beurre2 jaunes d’œufsCiboulette hachée50 g de salami haché Préparation:Dans une poêle, faites fondre le beurreFaites ensuite un peu… Read More
  • كزبرية السمك مقادير طريقة عمل كزبرية السمك : 1 كيلو سمك بياض 5 بصلات ½ كوب زيت 1ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة 1 ملعقة صغيرة كمون 5 فصوص ثوم ناعم 1 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل 1 ملعقة بهار كوب ماء 2 كوب عصير طم… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive