Ingrédients pour 6 personnes
• 1 yaourt nature
• 270 g de farine
• 200 g de sucre
• 12 cl d’huile neutre
• 60 g de poudre d’amandes
• 3 œufs
• ½ sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 270 g de farine
• 200 g de sucre
• 12 cl d’huile neutre
• 60 g de poudre d’amandes
• 3 œufs
• ½ sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
Etapes de préparation
1. Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, la poudre d'amande, les œufs et la levure.
2. Mélangez avec un fouet, puis ajoutez l'huile jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
3. Beurrez un moule à cake, et versez-y la pâte. Enfournez pour 30 min.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, la poudre d'amande, les œufs et la levure.
2. Mélangez avec un fouet, puis ajoutez l'huile jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
3. Beurrez un moule à cake, et versez-y la pâte. Enfournez pour 30 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-au-yaourt-nature-197090