Ingrédients pour 6 personnes
• 180 g de chocolat blanc
• 10 cl de crème liquide
• 10 g de beurre
• 30 g de noisettes concassées
• 10 cl de crème liquide
• 10 g de beurre
• 30 g de noisettes concassées
Etapes de préparation
1 Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’il soit lisse et brillant.
2 Ajoutez la crème et le beurre, mélangez. Versez dans un plat creux et réservez au frais pendant 2 h.
3 À l’aide d’une petite cuillère, prélevez des boules de chocolat et roulez-les avant de les passer dans les noisettes concassées.
2 Ajoutez la crème et le beurre, mélangez. Versez dans un plat creux et réservez au frais pendant 2 h.
3 À l’aide d’une petite cuillère, prélevez des boules de chocolat et roulez-les avant de les passer dans les noisettes concassées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/truffes-au-chocolat-blanc-et-eclats-de-noisettes-234273