Truffes au chocolat blanc et éclats de noisettes

Ingrédients pour 6 personnes

• 180 g de chocolat blanc
• 10 cl de crème liquide
• 10 g de beurre
• 30 g de noisettes concassées

Etapes de préparation

1 Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’il soit lisse et brillant. 
2 Ajoutez la crème et le beurre, mélangez. Versez dans un plat creux et réservez au frais pendant 2 h.
3 À l’aide d’une petite cuillère, prélevez des boules de chocolat et roulez-les avant de les passer dans les noisettes concassées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/truffes-au-chocolat-blanc-et-eclats-de-noisettes-234273

Related Posts:

  • دريم ويب بالفراولة مقادير 10 ثمرة فراولة كبيرة الحجم 20 قطعة كراميل 1.5 ملعقة كبيرة دريم ويب مخفوقة 0.25 ملعقة صغيرة ملح كوب مكسرات مشكلة طريقة تحضير اغمسي الفراولة بالماء المثلج لمدة دقائق، ثم جففيها بواسطة مناديل ورقية. أذيبي الك… Read More
  • الكنافة الشعر بالفواكه المشكلة مقادير 4 كوب من شعيرية الكنافة 2 كوب زبدة ذائبة 1 لتر حليب 4 ملاعق سكر أو حسب الرغبة 4 ملاعق نشا 1 علبة لبنة قطع فواكه مشكلة طريقة التحضير 1- فتتي الشعيرية وأضيفي إليه الزبدة وادعكيه جيداً حتى تمتز… Read More
  • Bûche amandine Ingrédients pour 4 personnes • 12 calissons• 100 g de chocolat noir• 100 g de chocolat au lait• 50 g de marrons cuits• 4 œufs• 20 cl de crème liquide• 160 g de beurre• 3 cuil. à soupe de lait• 120 g de sucre• 6… Read More
  • البسبوسة باللوز المحمص مقادير  3 كوب سميد كوب حليب سائل ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة خميرة 2 ملعقة صغيرة ماء ورد كوب زيت بيضة للتزيين كوب لوز محمص 1 1/2 كوب شيرة طريقة  التحضير فى وعاء عميق اخلطى كل المقادير جيدا حتى… Read More
  • Panna cotta à la gelée de fraise Ingrédients pour 6 personnes • 40 cl de lait d’amande • 20 cl de crème liquide• 6 feuilles de gélatine• 50 g de sucre en poudre• 30 g de sucre glace• 500 g de fraises• ½ citron Etapes de préparation … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive