Truffes au chocolat blanc et éclats de noisettes

Ingrédients pour 6 personnes

• 180 g de chocolat blanc
• 10 cl de crème liquide
• 10 g de beurre
• 30 g de noisettes concassées

Etapes de préparation

1 Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’il soit lisse et brillant. 
2 Ajoutez la crème et le beurre, mélangez. Versez dans un plat creux et réservez au frais pendant 2 h.
3 À l’aide d’une petite cuillère, prélevez des boules de chocolat et roulez-les avant de les passer dans les noisettes concassées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/truffes-au-chocolat-blanc-et-eclats-de-noisettes-234273

Related Posts:

  • Crème au chocolat noir amer Ingrédients . 50 cl de lait. 45 g de chocolat amer. 25 g de sirop d'agave (ou 50 g de sucre blanc). 1 pincée de gingembre en poudre. 2 g d'agar agarFeuillantine au cacao amer : . 1 feuille de Brick. 5 g de beurre de… Read More
  • Gelée de cassis Ingrédients Pour 6 pots : . 2 kg de cassis. 1,5 kg de sucre en poudre. 30 cl d'eau Préparation - Laver les cassis sans les égrener. - Les mettre dans la bassine à confiture avec l'eau. - Port… Read More
  • Pêche Melba Ingrédients . 4 pêches jaunes . 175 g de framboises. 40 cl de glace à la vanille. 6 amandes fraîches. 1 c. à s. de jus de citron. 250 g de sucre semoule. 2 c. à s. de sucre glace. 1 gousse de vanille Préparation… Read More
  • Tartare de fruits rouges aux épices Ingrédients . 400 g de fraises. 100 g de framboises. 100 g de mûres. 15 cl de crème liquide (30% de matière grasse). 1 gousse de vanille. 30 g de sucre glaceSirop :. 50 cl de vin rouge (Gamay). 1 gousse de vanille. 4 gra… Read More
  • Salade de fruits exotiques Ingrédients 1,5 kg de fruits frais : ananas, oranges, bananes, pamplemousses, kiwis, mangues, goyaves, melons, papayes, pastèques ....1/2 verre de sirop de sucre de canne1/2 citron 1 verre de jus d'orange2… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive