طريقة عمل كزبرية السمك

مقادير طريقة عمل كزبرية السمك :

1 كيلو سمك بياض
5 بصلات
½ كوب زيت
1ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
5 فصوص ثوم ناعم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة بهار
كوب ماء
2 كوب عصير طماطم

طريقة عمل كزبرية السمك :

1- اغسلي السمك جيداً ثم تبّليه بالملح، الفلفل، الكزبرة والثوم ثم غطيه بالدقيق وقلّيه في الزيت ثم ارفعيه من على النار.
2- افرمي البصل وقلّيه في نفس المقلاة في الزيت ثم اضيفي الكزبرة والثوم.
3- اضيفي عصير الطماطم وتبّلي الخليط بالملح، الفلفل والبهار .
4- اتركي الخليط حتى ينضج مع إضافة القليل من الماء واتركيه على النار حتى يكون الخليط سميكاً.
5- احضري طبق فرن وضعي نصف الخليط السابق ثم ضعي السمك ونصف الخليط الباقي .
6- ادخليه في فرن متوسط الحرارة وغطيه بورق الألومنيوم حتى ينضج، ثم ارفعي الغطاء حتى يحمر الوجه .
7- قدّميه ساخناً في طبق التقديم .

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4069/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%B2%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83

Related Posts:

  • Pavé de cabillaud en croûte d'herbes Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de cabillaud bien épais• 1 sachet de croûtons de campagne grillés (Tipiak)• 100 g de beurre• 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, coriandre)• sel, poivre… Read More
  • Filets de cabillaud au four Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud (180 g pièce)• 12 tomates séchées• 15 cl de crème liquide• 1 gousse d’ail• 1 citron vert• 50 g de parmesan• 2 biscottes• 4 cuil. à café de g… Read More
  • أصابع السمك المقرمشة مقادير  4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط 2 بيضة مخفوقة 1 ملعقة فلفل اسود زيت للقلي طريقة التحضير 1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً … Read More
  • Gambas accompagnés de spaghetti en sauce Ingrédients pour 2 personnes • gambas• spaghetti• huile d'olives• 50 g de foie gras• 20 cl de crème fraîche• sel et poivre Etapes de préparation 1 La recette est toute simple : faites revenir les ga… Read More
  • Dos de cabillaud aux écailles de chorizo Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud de 150 g• 40 petites rondelles de chorizo • 1 citron• 2 gousses d’ail• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive