Tomates farcies au thon cru

Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de thon frais
• 12 petites tomates rondes
• 1 échalote
• 1 branche de céleri
• 1/2 citron
• 40 g de câpres
• 1 cuil. à café de moutarde
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• Tabasco
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Rincez les tomates, coupez un chapeau et évidez-les. Retournez-les sur du papier absorbant.
2 Pelez l’échalote et émincez-la finement ainsi que le céleri. Egouttez les câpres.
3 Dans une terrine, mélangez les ingrédients précédents avec la moutarde, le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez. Relevez avec 3 gouttes de Tabasco.
4 Hachez le thon au couteau et mélangez-le dans la terrine. Répartissez le tartare dans les tomates et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tomates-farcies-au-thon-cru-205048

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive