طريقة عمل المكرونة المخبوزة

مقادير طريقة عمل المكرونة المخبوزة :

500 غ مكرونة طويلة
5 ملاعق زبدة
1 كوب جبن مبشور
1 كيلو طماطم
6 عيدان كرفس مفروم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
3 كوب ماء دافىء

طريقة عمل المكرونة المخبوزة :

1- قطّعي الطماطم إلى قطع صغيرة.
2- احضري وعاء فرن وضعي الطماطم، الملح، الكرفس المفروم، الفلفل والماء وحركيهم.
3- ادخلي الوعاء الفرن لمدة 20 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن.
4- أضيفي المكرونة وحركيها يمكنك إضافة القليل من الماء ثم أضيفي الجبن على الوجه وادخليها الفرن حتى تنضج ويذوب الجبن.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/6775/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AE%D8%A8%D9%88%D8%B2%D8%A9

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive