Pizza aux aubergines

Ingrédients pour 4 personnes

• Un rouleau de pâte à pizza 
• 3 aubergines
• 2 tomates
• 1 gousse d'ail
• 150 g de fromage de chèvre frais
• 1 cuil. à café d'origan
• 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel et poivre.

Etapes de préparation

1 Ebouillantez les tomates 20 secondes, pelez-les. Coupez-les en deux, pressez-les pour enlever l'eau de végétation et les pépins.
2 Coupez les aubergines en tout petits dés. Faites-les revenir 4 à 5 min à la poêle dans 4 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché, les tomates concassées, sel et poivre.
3 Déroulez la pâte à pizza, déposez-la sur une plaque huilée. Recouvrez-la de légumes tiédis, garnissez de morceaux de fromage de chèvre frais. Parsemez d'origan, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
4 Faites cuire 15 min au four préchauffé à th. 7-8 (230°C). Servez dès la sortie du four.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-aubergines-203432

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive