Rôti de veau au légumes du soleil

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rôti de veau
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 1 branche de romarin
  • quelques pétales de tomates confites
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les légumes. Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles et les tomates en quartiers.
    2 Faites chauffer le beurre et 1 cuillère d‘huile dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
    3 Disposez-le dans un plat à four, entourez des légumes, ajoutez les tomates confites, salez, poivrez, arrosez du reste d’huile, parsemez de romarin et enfournez pour 45 min environ. Servez aussitôt.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roti-de-veau-au-legumes-du-soleil-290507

Related Posts:

  • Lotte sauce citron vert et anchois Ingrédients pour 4 personnes • 900 g de lotte en morceaux• 2 citrons verts• 6 filets d’anchois à l’huile• 2 cuil. à soupe de farine• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre Etapes de préparation 1 R… Read More
  • Poulet rôti au four à l'estragon Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet 4 brins d’estragon 1 noisette de beurre 1 filet d’huile d’olive 10 cl d’eau  Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6). Dans un plat à four, d… Read More
  • Steacks sauce au poivre, haricots verts et pommes de terre sautées Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de haricots verts• 4 tranches de steack du boucher• 6 grosses pommes de terre à chair ferme• 1 gousse d'ail• 50 g de beurre Pour la sauce au poivre :• 4 grains de poivre … Read More
  • Ris de veau aux morilles Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de ris de veau• 50 g de morilles sèches• 2 cuil. à soupe de farine• 50 cl de crème fraiche épaisse• 30 g de beurre • 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol• 2 cuil. … Read More
  • Côtes de veau à la crème aux noix Ingrédients pour 4 personnes • 4 côtes de veau• 8 tomates cerise• 1 botte de carottes nouvelles• 1 botte d’asperges vertes• 1 botte d’oignons nouveaux• 80 g de pois gourmands• 80 g de petits pois• 5… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive