Rôti de veau au légumes du soleil

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rôti de veau
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 1 branche de romarin
  • quelques pétales de tomates confites
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les légumes. Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles et les tomates en quartiers.
    2 Faites chauffer le beurre et 1 cuillère d‘huile dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
    3 Disposez-le dans un plat à four, entourez des légumes, ajoutez les tomates confites, salez, poivrez, arrosez du reste d’huile, parsemez de romarin et enfournez pour 45 min environ. Servez aussitôt.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roti-de-veau-au-legumes-du-soleil-290507

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive