Ingrédients pour 6 personnes
- 1 rôti de veau
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 1 branche de romarin
- quelques pétales de tomates confites
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les légumes. Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles et les tomates en quartiers.
2 Faites chauffer le beurre et 1 cuillère d‘huile dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
3 Disposez-le dans un plat à four, entourez des légumes, ajoutez les tomates confites, salez, poivrez, arrosez du reste d’huile, parsemez de romarin et enfournez pour 45 min environ. Servez aussitôt.- source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roti-de-veau-au-legumes-du-soleil-290507