Ingrédients pour 4 personnes
• 4 oeufs
• 200 g d'épinards surgelés à la crème
• 100 g de gruyère râpé
• sel, poivre
• 200 g d'épinards surgelés à la crème
• 100 g de gruyère râpé
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Faites dégeler et réchauffer les épinards au micro-ondes.
3 Beurrez 4 ramequins et versez-y les épinards.
4 Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.
5 Parsemez de gruyère râpé et enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.
2 Faites dégeler et réchauffer les épinards au micro-ondes.
3 Beurrez 4 ramequins et versez-y les épinards.
4 Cassez l’œuf par-dessus, salez puis poivrez.
5 Parsemez de gruyère râpé et enfournez 10 min environ, selon la cuisson souhaitée.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/oeuf-cocotte-gratine-pas-cher-206539