طريقة عمل صينية السمك بالبطاطس والزيتون

مقادير طريقة عمل صينية السمك بالبطاطس والزيتون :

1 كيلو سمك بلطي أو دينيس
1 كيلو بطاطس حلقات
3 ورق لورا
4 ملعقة زيتون أسود مخلي
1 ملعقة خل
1 ملعقة كمون ناعم
1 ملعقة عصير ليمون
ليمونة حلقات للتجميل
1 بصلة

طريقة عمل صينية السمك بالبطاطس والزيتون :

1- نظّفي السمك جيداً واغسليه بالملح والدقيق ثم اشطفيه بالماء البارد واتركيه في مصفاة للتخلص من الماء.
2- ابشري البصلة وتبّليها بالملح، الفلفل، الكمون، عصير الليمون والخل، ادعكي السمك من الخارج والداخل بالتتبيلة السابقة.
3- احضري صينية مدهونة بالزيت وضعي السمك وحوله البطاطس وورق اللورا، زيّني الوجه بالزيتون الاسود.
4- اسكبي بقية عصير الليمون، البصل وقليل من الماء إذا احتاج الامر.
5- ادخليها في فرن حار حتى تنضج.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4330/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive