Mille-feuille de betterave et thon

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 betteraves cuites
• 300 g de thon en boite
• 1 boule de mozzarella
• 1 filet d’huile d’olive
• 4 brins de basilic

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Egouttez et émiettez le thon. Salez, poivrez et mélangez-le avec le basilic ciselé.
2 Retirez la peau des betteraves et coupez-les en tranches. Sur 8 tranches, répartissez le thon et montez les mille feuilles. Déposez une lamelle de betterave et terminez par une tranche de mozzarella. 
3 Déposez-les dans un plat à four et versez l’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez pour 10 min. Dégustez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mille-feuille-de-betterave-et-thon-236255

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive