Mille-feuille de betterave et thon

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 betteraves cuites
• 300 g de thon en boite
• 1 boule de mozzarella
• 1 filet d’huile d’olive
• 4 brins de basilic

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Egouttez et émiettez le thon. Salez, poivrez et mélangez-le avec le basilic ciselé.
2 Retirez la peau des betteraves et coupez-les en tranches. Sur 8 tranches, répartissez le thon et montez les mille feuilles. Déposez une lamelle de betterave et terminez par une tranche de mozzarella. 
3 Déposez-les dans un plat à four et versez l’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez pour 10 min. Dégustez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mille-feuille-de-betterave-et-thon-236255

Related Posts:

  • Roulé Salé Tomate Mascarpone Thym Ingrédients pour 6 personnes • 15 gr de farine• 25 gr de maïzena• 50 gr de gruyère rapé • 3 oeufs • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates• 1 cuillère à café levure chimique• 3 cuillères à soupe d… Read More
  • Mille-feuille de betterave et thon Ingrédients pour 4 personnes • 2 betteraves cuites• 300 g de thon en boite• 1 boule de mozzarella• 1 filet d’huile d’olive• 4 brins de basilic Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à th 6 (180… Read More
  • Tomates farcies au thon cru Ingrédients pour 4 personnes • 300 g de thon frais• 12 petites tomates rondes• 1 échalote• 1 branche de céleri• 1/2 citron• 40 g de câpres• 1 cuil. à café de moutarde• 2 cuil. à soupe d'huile d'o… Read More
  • Accras de saumon fumé Ingrédients pour 4 personnes • 300 g de saumon fumé• 1 œuf• 20 cl de lait• 250 g de farine tamisée• 1 botte de ciboulette• 2 pincées de piment de Cayenne• bain de friture• sel et poivre Etapes de pré… Read More
  • أصابع الجلاش المحشي بالقرع والجبن الفيتا مقادير طريقة عمل أصابع الجلاش المحشي بالقرع والجبن الفيتا : أكلات مصرية : 1 كيلو جلاش 1 كوب من القرع مقطع مكعبات 1 بصلة مفرومة 1 كوب جبنة فيتا 1 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل 1 ملعقة بهارات 1 بيضة مخفوقة 1 كوب… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive