مقادير طريقة عمل أصابع الجلاش المحشي بالقرع والجبن الفيتا : أكلات
مصرية :
1 كيلو جلاش
1 كوب من القرع مقطع مكعبات
1 بصلة مفرومة
1 كوب جبنة فيتا
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة بهارات
1 بيضة مخفوقة
1 كوب حليب
3 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقة زعتر
طريقة عمل أصابع الجلاش المحشي بالقرع والجبن الفيتا : أكلات
مصرية :
- قلّي البصل في زيت الزيتون حتى يصفر لونه ثم أضيفي القرع وقلّبي.
- تبّلي بالملح، الفلفل والبهارات ثم ارفعيه من على النار.
- أضيفي الجبن على القرع وقلّبي الخليط.
- احضري الجلاش وقطعيه طولياً ثم احضري شريحة وضعي الحشو ثم لفيه رول على هيئة أصابع وكرري الخطوات في باقي الجلاش حتى نفاذ الكمية.
- احضري صينية وادهنيها بالسمن ثم ضعي أصابع الجلاش.
- اخفقي البيض مع الحليب واسكبيه على الجلاش ورشّي عليه الزعتر.
- ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يحمر وجهه ثم قدميه.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/11609/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D8%B9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7--%D8%A3%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9