Lasagnes au saumon et à l'oseille

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 paquet de pâtes à lasagnes fraîches
• 400 g de saumon frais
• 400 g d'oseille
• 50 g de fromage râpé
• 40 cl de crème liquide
• 1 boule de mozzarella
• 2 gousses d'ail
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 210 °C.
2 Pelez l'ail et hachez-le au couteau. Faites-le fondre à la poêle dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'oseille effeuillé et laissez cuire 5 min en remuant. Salez et poivrez, versez la moitié de la crème.
3 Emiettez le saumon. Incorporez-le à la poêlée d'oseille.
4 Dans un plat à gratin huilé, déposez une couche de lasagnes. Tapissez de farce au saumon, ajoutez quelques lamelles de mozzarella puis recouvrez de pâtes. Procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de pâtes, versez le reste de crème, salez et poivrez puis parsemez de fromage râpé.
5 Enfournez les lasagnes 35 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lasagnes-au-saumon-et-a-l-oseille-205603

Related Posts:

  • Tortellinis aux deux fromages Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de farine tamisée• 2 œufs• 1 cuil. à café d'huile d'olive. Sauce: • 400 g de tomates• 1/2 oignon• 1 gousse d'ail• 40 g de beurre• 1 feuille de laurier• 1 brin de… Read More
  • Lasagne à la poule et aux champignons Ingrédients : 500 g de sauce béchamel 2 blancs de poulet Feuilles de lasagne 300  g de champignon 500 g  de tomates fraiches 300 g de mozzarella 1 oignon 4 cuillères d’huile d’olive Sel Poivre De la verd… Read More
  • Tarte spaghetti et viande hachée Ingrédients : 1 poivron coupé en petits morceaux 8 champignons coupés en petits morceaux 350 g de viande de bœuf hachée 1 oignon émincé 250 ml de sauce à pâtes (ou simplement 200 ml de tomates broyées) 2 gousses d’ail ha… Read More
  • Lasagnes aux épinards, thon et fromage de chèvre Ingrédients pour 4 personnes • 12 feuilles de lasagne• 2 grosses poignées d'épinards frais• 200 g de miettes de thon en conserve• 1 bûche de chèvre• 20 cl de crème• 20 g de beurre • sel, poivre … Read More
  • Fouace aux tomates et origan Ingrédients:Pour la pâte:350 ml d’eau tiède600 g de farine25 g levure de pain4 cuillères d’huile d’olive15 g de sel2 cuillères de sucrePour la farce:1/2 verre d’huile d’olive1 petite cuillère d’origan500 g de tomates … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive