Lasagnes au saumon et à l'oseille

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 paquet de pâtes à lasagnes fraîches
• 400 g de saumon frais
• 400 g d'oseille
• 50 g de fromage râpé
• 40 cl de crème liquide
• 1 boule de mozzarella
• 2 gousses d'ail
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 210 °C.
2 Pelez l'ail et hachez-le au couteau. Faites-le fondre à la poêle dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'oseille effeuillé et laissez cuire 5 min en remuant. Salez et poivrez, versez la moitié de la crème.
3 Emiettez le saumon. Incorporez-le à la poêlée d'oseille.
4 Dans un plat à gratin huilé, déposez une couche de lasagnes. Tapissez de farce au saumon, ajoutez quelques lamelles de mozzarella puis recouvrez de pâtes. Procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de pâtes, versez le reste de crème, salez et poivrez puis parsemez de fromage râpé.
5 Enfournez les lasagnes 35 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lasagnes-au-saumon-et-a-l-oseille-205603

Related Posts:

  • TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO AU CITRON Ingrédients pour 4 personnes Tagliatelle aux œufs paglia e fieno – 320 g Crème fraîche épaisse –30 cl Citrons – 1 Beurre – 1 noix Echalote – 1 Huile d’olive vierge extra Parmesan – 100 g Persil frais Sel Poivre … Read More
  • BEIGNETS DE MORUE Ingrédients pour 4 personnes Morue – 300 g Farine – 5 cuillères Œufs – 2 Eau pétillante Persil Huile d’olive vierge extra – 1 cuillère Huile pour friture Sel Préparation des beignets de morue Coupez la morue en mo… Read More
  • SPAGHETTI THON FRAIS ET TOMATES CERISE Ingrédients pour 4 personnes Spaghetti – 360 g Thon frais – 1 filet de 200 g Tomates cerise – une vingtaine Ail – 1 gousse Huile d’olive vierge extra Persil Sel Poivre Préparation des spaghetti thon frais et tomates cer… Read More
  • PACCHERI RIGATI ASPERGES ET PANCETTA Ingrédients pour 4 personnes Paccheri rigati – 320 g Asperges vertes (fines) – 200 g Pancetta – 100 g Ail – 1 gousse Bouillon de légumes Huile d’olive vierge extra Sel Poivre Préparation des pâtes aux asperges et pan… Read More
  • AGNOLOTTI Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte Farine – 300 g Œufs – 3 moyens Sel – 1 pincée Pour la farce Oignon – 1 Ail – 2 gousses Bouillon de viande – 0,5 l Bœuf – 400 g de viande maigre Porc – 100 g de viande maigre… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive