Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de beurre
• 100 g de Nutella
• 2 œufs
• 1 cuil. à café de farine
• 100 g de Nutella
• 2 œufs
• 1 cuil. à café de farine
Etapes de préparation
1. Préchauffez votre four à 200°.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez le Nutella. A l’aide d’une spatule, mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
2. Ajoutez les œufs un à un, et terminez par la farine.
Répartissez dans des petits moules beurrés, et enfournez pour 10 min.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez le Nutella. A l’aide d’une spatule, mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
2. Ajoutez les œufs un à un, et terminez par la farine.
Répartissez dans des petits moules beurrés, et enfournez pour 10 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-au-nutella-sans-levure-196900