Ingrédients pour 4 personnes
• 4 escalopes de poulet
• 150 g de gruyère râpé
• 2 oeufs
• 1 verre de chapelure
• 30 g de beurre
• sel, poivre.
• 150 g de gruyère râpé
• 2 oeufs
• 1 verre de chapelure
• 30 g de beurre
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Dans une assiette creuse, cassez les oeufs entiers et fouettez-les à la fourchette. Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse et le gruyère râpé dans une troisième.
2 Trempez les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure, puis dans le gruyère.
3 Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez à dorer les escalopes durant 6 à 7 min environ de chaque côté. Salez et poivrez puis servez.
2 Trempez les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure, puis dans le gruyère.
3 Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez à dorer les escalopes durant 6 à 7 min environ de chaque côté. Salez et poivrez puis servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/escalope-de-poulet-panee-au-fromage-208808