مقادير
1 دجاجة مسلوقة
2 ملعقة صلصة طماطم
2 ملعقة سمن
1 بصلة مبشورة رفيع
2 فلفل أخضر مقطع رفيع
5 ملعقة جبن رومي مبشور
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بهار
2 كوب من البشاميل
طريقة التحضير
1- قطّعي الدجاجة إلى أجزاء مناسبة وانزعي العظم والجلد وتبّليها بالملح، الفلفل والبهار.
2- حمّري البصلة حتى يصفر لونها ثم اضيفي الفلفل الأخضر، الدجاج وصلصة الطماطم واتركيها على النار حتى تتسبك.
3- ادهني طبق فرن بالسمن ثم اسكبي فيه الخليط السابق.
4- اسكبي مقدار البشاميل على الدجاج وغطّي الوجه بالجبن الرومي المبشور.
5- ادخليه الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه ثم قدميه ساخناً.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/5187/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC