طريقة عمل السوفليه بالدجاج

مقادير 

2 صدر دجاج
2 بيضة
1 كوب حليب
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل

طريقة التحضير

1- قطّعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة ثم تبّليها بالملح والفلفل.
2- اخفقي الحليب مع بياض البيض حتى يصبح هشاً.
3- احضري قالب فرن وضعي قطع الدجاج ثم اسكبي عليها خليط البيض بالحليب.
4- ضعي القالب في الفرن لمدة30 دقيقة ثم قدميه.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/7055/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D9%81%D9%84%D9%8A%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive