Croustillants de crabe à l'avocat

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 feuilles de brik
• 1 boîte de crabe (200 g)
• 2 avocats
• 1 citron vert
• 2 Carrés frais Gervais(150 g)
• 40 g de beurre
• 1 cuil. à soupe d’aneth ciselé
• Tabasco
• sel

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Coupez chaque feuille de brik en deux avec des ciseaux, et chaque moitié en 3 triangles. Enduisez ces 24 triangles de beurre fondu. Superposez-les deux par deux puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites-les dorer 10 min au four.
2 Egouttez et effilochez la chair de crabe. Mixez la chair des avocats avec le jus du citron et le fromage frais, du sel et 4 à 6 gouttes de Tabasco. Incorporez la chair de crabe et l’aneth.
3 Montez les croustillants sur les assiettes en alternant trois doubles triangles de brik avec la préparation. Servez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croustillants-de-crabe-a-l-avocat-203102

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