Avocat gratiné aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats bien mûrs
  • 50 g de Comté
  • 8 grosses crevettes crues
  • 1 citron vert
  • baies roses
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Préchauffez votre four en position grill. Prélevez la chair des avocats et réduisez-la en purée. Ajoutez le jus du citron vert et mixez rapidement pour lisser la texture. Salez, poivrez, et concassez quelques baies roses dans cette préparation.
    2 Versez dans 8 mini-verrines pouvant supporter la cuisson. Parsemez du Comté râpé. Déposez une crevette décortiquée (conservez la nageoire caudale) sur chaque verrine, et enfournez environ 5 min sous le grill, jusqu'à ce que le fromage gratine.
    3 Dégustez ce chaud-froid d'avocat à l'apéritif.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/avocat-gratine-aux-crevettes-263583

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